nav-left cat-right
cat-right
Ankara dışında escort hizmeti veren bayanlarlada sitemizde tanışmak mümkün olacak. Çeşitliliği ön planda tutarak Ankara Escort haricinde Ankara Rus Escort Bayan bulmakta mümkün. Kültürlü zarif escort hizmetinde sınır tanımayan kızlar, üniversiteli çıtır Ankara eskort bayanlar, escort hizmetini tam anlamı ile yaşatmaya hazır sizleri bekliyor. Ankara Escort ilan sitesi en iyi güzel resimleri elit beyler için sadece bu sitede.
Recent Comments
  • emi wulandari: kapan instrumen ukk akuntansi 2017/2018 ada ?...
  • khoirunisa: Setelah di ekstract ternyata baik rar dan juga setelah vhdny...
  • khoirunisa: Passwordnya: P4ssw0rd Thanks salam dari garut...
  • Wawan Irawan: thanks kang,,, salam dari pangandaran...
  • mr.037: di password ya ?...
  • kuyha: reload pagenya kang...
  • herbet: password nya apa ya?...
  • zogi siburian: kenpa korup nih ???...
  • Sartono: Linknya mana nih pak?...
  • deni hariyono: jika ada vhd yg sudah jadio mohon kirim ke smk02yp17_lmj@yah...
  • Azlan: setelah didownload diapakan lagi pak? cara menggabungkan 5 ...
  • ahmad: passwordnya apa ?...
  • Rohim: bagi yg udah kena limits.. buat salinan aja ke drive kita.. ...
  • Fashihul Makmun: Mantaab .. BTW .. sudah Kena Limitasi .....
  • R.A.M: share yang lain dong om.. butuh bener ini vhd..terima kasih...
  • Ahmad: kuota download untuk file ini sudah terlampaui.. OOOO... ca...
  • rofik uzaini: maaf oot, kuota download sudah terlampaui, bagaimana lagi ca...
  • Nur Fajri: Lupa password kurikulum gimana?? Mohon reset 0513001 kabari ...
  • Gilang Kusuma: Maaf kenapa maintence ya ??...
  • naufal: ko udah gak bisa lgi min?? tlong dong perhatiannya...
  • Muhammad.Alfiandi.sidik: Info kelulusan SMK KEBON JERUK 5 2017/2018...
  • saiful anwar: Saya ingin meliahat...
  • raudha fila janna kotta: Saya ingin tau hasilnya...
  • rizky: Comment...
  • Arief Budiono: bagaimana mendaftar SAS Online...
Random Articles
EDARAN PENGUMUMAN KELULUSAN... Kepada Kepala SMK Negeri dan Swasta, dalam rangka persiapan pengumuman kelulusan siswa SMK Negeri dan Swasta di lingkungan Dinas Pendidikan DKI Jakarta dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut : – Untuk lebih jelasnya silahkan download disini...
BUKU KURIKULUM 2013 Untuk menunjang pelaksanaan kurikulum 2013, kini telah tersedia buku pegangan KURIKULUM 2013 yang dapat diunduh/didownload secara gratis oleh guru maupun siswa. Buku kurikulum 2013 tersedia di Portal SMKDKI  silahkan dibuka...
UNDANGAN SEMINAR SMESCO Dalam rangka mensukseskan kegiatan Semarak lndonesia yang dilaksanakan oleh Yayasan Limadaya bekerja sama dengan Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta dengan hormat mengundang Saudara pada : hari: Jum’at – Sabtu tanggal:8-9Mei 2015 pukul: 09.00 -17.00 wtB tempat: Gedung SMESCO, Jln. Gatot Subroto , Jakarta Selatan acara: Seminar dalam upaya meningkatkan sumber daya usaha kecil dalam memasuki MEA 201 5. untuk lebih lengkapnya surat undangan bisa di download disini!!!          ...
UNDANGAN & INSTRUMEN SMP/SMA/SMK SWASTA KBM SIANG/DOUBLE SHIFT... Sehubungan dengan pengaturan jam dan hari belajar Sekolah sejalan dengan dilaksanakannya Implementasi Kurikulum 2013, Dinas Pendidikan mengundang semua SMK Swasta yang masih melaksanakan KBM siang hari atau double shift mengikuti pengarahan Kepala Dinas Pendidikan dan mengisi instrumen dengan lengkap dan benar. Untuk Undangan dan Instrumen silahkan download di sini !!!...
Pemutahiran Aplikasi DAPODIKMEN Versi 8.10... Informasi Pemutahiran Aplikasi DAPODIKMEN Versi...

INSTRUMEN VERIFIKASI UJIAN PRAKTIK KEJURUAN 2016

Untuk teman2 smkdki sebagai awal Ujian Praktik Kejuran (UPK) 2016 silahkan download Instrumen Verifikasi UPK di sini sesuai kompetensi keahlian yang ada di sekolah. Sukses Ujian Nasional….!!! SMK Bisaaaaa…………….!!!

PERGUB No. 235 Tahun 2015 Tentang Honorer Sekolah

Dear SMKDKI, Bagi temen-temen honorer SMKDKI, sudah terbit PERGUB yang memayungi tenaga honorer baik TU maupun Guru, PERGUB No. 235 Tahun 2015, bagi Bapak/Ibu Kepala Sekolah wajib membaca dan memahami PERGUB ini, karena sebagai landasan mengambil keputusan yang tidka merugikan siapapun. PERGUB dapat di downlod [ disini ] Salam, SMK Bisa...

Update SAS 2013

Halo sahabat SMKDKI, Ada pembeharuan SAS 2013, yaitu penambahan beberapa hal: Konversi nilai menjadi 1-100, berdasarkan PERMEN No. 53 Tahun 2015, penambahan ini tidak merubah cara input nilai pada akses Wali Kelas, hanya jika ingin mencetak rapor ada pilihan rapor 1-4 dan rapor 1-100. Cetak Lager 1-100, ada di menu Wali Kelas. Penambahan input PRAKERIN pada kelas 11. Predikat capaian kompetensi menggunakan PERMEN No. 53 yaitu: Predikat A rentang nilai: 86-100, B : 71-85, C : 56-70, dan D : 55 kebawah, standar KKM berdasarkan predikat jika B adalah nilai 71. Sekian update sementara SAS 2013, dalam rangka menyesuaikan PERMEN No. 53. Salam SMK Bisa !!!...

Materi Rapat Bidang SMK tentang Sosialisasi UN 2016...

Kamis, 12 November 2015 pukul 13.00WIB bertempat di ruang rapat Bidang SMK Dinas Provinsi DKI Jakarta. Kepala Bidang SMK DKI, Kasi. Kurikulum Bidang SMKDKI, Kasubag. PDSIP Disdik menyampaikan beberapa hal yang terkait dengan persiapan UN tahun 2016. bahan materi rapat bisa di download...

Format Penelusuran Tamatan SMK DKI Jakarta

Kepada, Yth, Para Kepala SMK Negeri        di        Jakarta         Bersama ini disampaikan contoh format isian penelusuran tamatan Siswa SMK , agar kiranya dapat diisi dan di kirimkan ke bidang_smkdki@ yahoo.com ,  untuk lulusan tahun pelajaran 2013/2014 dan 2014/2015. Untuk formatnya silahkan download disini terima kasih Bidang SMK Disdik DKI...

DAFTAR NILAI LATIHAN UKG ONLINE

Halo sahabat SMKDKI, saat ini daftar nilai tes dapat diakses di halaman web latihan UKG SMKDKI, bisa diakses di [ klik disini ] atau langsung di web latihan UKG SMKDKI yang beralamat di http://ukg.smkdki.net, bagi yang nilainya masih 0 “nol” tidak akan tampil di halaman ini, Selamat berlatih semoga mendapatkan nilai yang maksimal, jika nilai masih kecil. ulangi dan ulangi lagi, untuk mengulangi soal yang sama klik tombol “ulang” dihalaman soal. Salam manis. SMK Bisa...
Page 4 of 21« First...23456...1020...Last »