nav-left cat-right
cat-right
Ankara dışında escort hizmeti veren bayanlarlada sitemizde tanışmak mümkün olacak. Çeşitliliği ön planda tutarak Ankara Escort haricinde Ankara Rus Escort Bayan bulmakta mümkün. Kültürlü zarif escort hizmetinde sınır tanımayan kızlar, üniversiteli çıtır Ankara eskort bayanlar, escort hizmetini tam anlamı ile yaşatmaya hazır sizleri bekliyor. Ankara Escort ilan sitesi en iyi güzel resimleri elit beyler için sadece bu sitede.

VHD UNBK 2018


Teman2 smkdki silahkan download VHD dan Exambrowser yang baru untuk pelaksanaan Simulasi nanti.

Karena ukuran file VHD yang baru saat ini sekitar 20GB sehingga Puspendik tidak mengeluarkan link download VHD nya.

File VHD yang baru hanya diberikan kepada Tim Teknis Dinas Provinsi saat kegiatan Rakor UNBK, kemudian di distribusikan dengan berbagai cara :

1. Mengcopas file VHD di Petugas PDE Rayon wilayah masing2.

2. Download langsung melalui link :

VHD dan Exambro yang digunakan saat UN 2016/2017 sudah tidak digunakan lagi.

VHD dan Exambro yang digunakan saat ini terbaru versi UNBK 2018.

468 ad

16 Responses to “VHD UNBK 2018”

  1. rofik uzaini says:

    maaf oot, kuota download sudah terlampaui, bagaimana lagi cara downloadnya ? apa harus nunggu sampai besok ?

  2. Ahmad says:

    kuota download untuk file ini sudah terlampaui..
    OOOO… can u tell me other ways to download vhd unbk 2018…

  3. R.A.M says:

    share yang lain dong om.. butuh bener ini vhd..terima kasih

  4. Fashihul Makmun says:

    Mantaab ..
    BTW .. sudah Kena Limitasi ..

  5. Rohim says:

    bagi yg udah kena limits.. buat salinan aja ke drive kita.. nanti downloadnya dari drive google kita….

  6. ahmad says:

    passwordnya apa ?

  7. Azlan says:

    setelah didownload diapakan lagi pak?
    cara menggabungkan 5 file itu bagaimana?

  8. jika ada vhd yg sudah jadio mohon kirim ke smk02yp17_lmj@yahoo.co.id

  9. Sartono says:

    Linknya mana nih pak?

  10. zogi siburian says:

    kenpa korup nih ???

  11. herbet says:

    password nya apa ya?

  12. mr.037 says:

    di password ya ?

  13. Wawan Irawan says:

    thanks kang,,, salam dari pangandaran

  14. khoirunisa says:

    Passwordnya: P4ssw0rd
    Thanks salam dari garut

  15. khoirunisa says:

    Setelah di ekstract ternyata baik rar dan juga setelah vhdnya di aktifkan ada passwordnya

    passwordnya: P4ssw0rd

    Oh ya…. Untuk rekan-rekan proktor pemula yang belum paham tentang konfigurasi untuk informasi tambahan bisa dilihat di:
    Cara konfigurasi server unbk 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *