nav-left cat-right
cat-right
Ankara dışında escort hizmeti veren bayanlarlada sitemizde tanışmak mümkün olacak. Çeşitliliği ön planda tutarak Ankara Escort haricinde Ankara Rus Escort Bayan bulmakta mümkün. Kültürlü zarif escort hizmetinde sınır tanımayan kızlar, üniversiteli çıtır Ankara eskort bayanlar, escort hizmetini tam anlamı ile yaşatmaya hazır sizleri bekliyor. Ankara Escort ilan sitesi en iyi güzel resimleri elit beyler için sadece bu sitede.

Info Kelulusan Ujian Nasional 2016

MOHON MENJADI PERHATIAN

  1. Pengumuman kelulusan dilaksanakan pada hari Sabtu, 7 Mei 2016 jam 08.00 WIB.
  2. Sekolah menyampaikan informasi ke peserta didik, melalui web www.smkdki.net / un.smkdki.net
  3. Siswa TIDAK PERLU hadir ke sekolah dan berkumpul di tempat-tempat tertentu.
  4. Kelulusan disikapi dengan melakukan hal-hal yang bersifat konstruktif, bersujud syukur.
  5. Hindari kegiatan2 yang membuat Bapak/Ibu gurumu merasa kecewa, dipenghujung masa ini.
  6. karena sesungguhnya Bapak/Ibu guru percaya bahwa kalian adalah anak-anak yg bertanggung jawab dan bisa dipercaya.

Terimakasih.

468 ad

20 Responses to “Info Kelulusan Ujian Nasional 2016”

  1. Pintor Maralus says:

    Smoga semuanya Lulus dngn hasil yg memuaskan!

  2. feby roshams bandoro says:

    Cara ngeliat hasilnya menggunakan anisn / no peserta pak?

  3. Rizky says:

    Hasil nilai un bisa diunduh dimana? Kok dari tdi tidak bisa?

  4. Bang Ipul says:

    TAI !!!!!!!
    GW PENGEN NGEPRINT HASIL NILAI UN GW !!!
    FAKK !! FAKK !! FAKK !!

  5. Bang Ipul says:

    WOOOOOOOOOOOOEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYY !!!!
    WEB KAMPRET [ un.smkdki.net ] KGK BISA DI BUKA !!
    BAPUUUKK !!! GW PENGEN LIAT NILAI UN GW !!!

  6. fajar saliro says:

    maaf ini kok gak bisa di buka sih nilai unnya ada masalah atau memang sudah dihapus??

  7. abi says:

    Kok ngga bisa ngeliat nilai UN sama kelulusannya lagi ?? Kenapa ya.. beri penjelasan dong

  8. Febi says:

    Kok tidak bisa liat hasil UN ya? Apa sudah di hapus. Perlu untuk di print.

  9. Mega says:

    ko sekarang gabisa dibuka ya nilai un nya? gimana nih? lagi perlu banget

  10. ifnu says:

    tolong dong diperbaiki link nya, saya mau cek nilai un tapi gk bisa dibuka

  11. rosma says:

    Tolong dong website http://www.smkdki.net nya bisa lagi, soalnya penting banget buat bikin kartu kuning buat melamar pekerjaan

  12. noname says:

    Tolong dibuka lagi link nya.thx

  13. Sandy Endyana P says:

    Kok web nya gak bisa dibuka . !

    Gimana mau bikin SKL …

    Tolong di buka kembali dong web nya !

  14. Dion R says:

    Makanya kalo perlu langsung di cetak hari itu juga jangan nunda nunda !!! Pake ngomong jorok lagi, dasar bocah gak berpendidikan !

  15. hana pranata says:

    kami membutuhkan informasi tapi link nya tidak bisa dirubah.
    Mohon bantuan untuk keperluan pendaftaran kuliah.

  16. Camaba says:

    Dear web admin,
    Saya ingin melihat nilai UN tapi kenapa tidak bisa ya? Saya ingin mendownload SKHUNnya untuk keperluan kuliah. Terima kasih

  17. Hamba allah says:

    http://barat.smkdki.info/kelulusan/

    Itu untuk liat akl dan skhun, coba dulu bro

  18. naufal says:

    ko udah gak bisa lgi min?? tlong dong perhatiannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *